Занимаюсь здесь с января, но уже могу составить мнение.
Мне лично очень нравится.
Хороший тренер, разнообразие техник, ударная, борцовская. Очень интересно, каждый день, что-то новое.
Подробней:
Занимаюсь здесь с января, но уже могу составить мнение.
Мне лично очень нравится.
Подробней:
Тренер - на мой взгляд профессионал своего дела, отлично знает техники, грамотно и доходчиво объясняет, показывает. Тактичный, с хорошим чувством юмора. Требовательный, не допускает разгильдяйства, требует дисциплины. Это очень важно. Видно, что любит своё дело.
Зал - светлый, тёплый, удобное расположение, уютный.
Техника - богатый арсенал, ударка и борьба, локти, колени, захваты, болевые, удушающе - очень много. На все случаи жизни. 🙂
Тренировочный процесс - всегда хорошая разминка, это очень важно, прогреть мышцы, чтобы не повредить их. Тёплый зал этому способствует. Растяжке тоже уделяется достаточно времени.
Нравится то, что каждую тренировку обязательно проводятся тренировочные спарринги, притом с разными соперниками, чтобы можно было учиться работать с разными бойцами.
В конце тренировки свободное время, чтобы каждый мог поработать над тем, над чем считает нужным.
Люди - заниматься адекватные, общительные, доброжелательные люди. Относятся друг к другу с уважением. Тренер за этим следит.
Вообще, насколько я понял, создавая КУДО, Адзума Такаши брал только лучшие и реально работающие техники, отбрасывал все лишнее. И при этом, хоть и получился своеобразный микс, ему удалось сохранить идею, дух и дисциплину восточных единоборств.
Мне нравится. Советую.