Были сегодня в этом магазине. Зашли и сразу увидели много народу. Присмотрелись и выбрали вариант. Мы приобрели готовый вариант, поэтому рассчитывать нам не нужно было ничего, всё сами сделали за них. Приехали мы туда в ранее 12 часов, заняли очередь (ничего большего не оставалось). Внимание (!) мы прождали консультанта 2 часа, через 2 часа она заявила: "Вы ждете меня? А я ухожу на обеду." Шикарно! Муж занял очередь в другом зале, я пришла туда. Там мы прождали 40-50 минут, чтобы услышать те же слова: "Я сейчас ухожу на полчаса на обед." Это меня конечно же взбесила, на что девушка достаточно в хамской фразе сказала: "Это не мои проблемы, Приезжайте в будни с утра здесь абсолютно пусто." Т.е. в будни с утра я не работаю и мой муж тоже. Что за неуважение к чужому времени и терпению?Уважаемая администрация магазина, когда в вашем магазине очередь из 5 человек и только к одному консультанту, имейте совесть заменять тогда своих консультантов. А то работают 3 человек, но два из них ушли на обед. А очередь стоит ждет.
У нас лопнуло терпение, поэтому минут через 20-25 мы пошли в соседний подъезд. И там нас обслужил, очень быстро и четко, буквально за 7-10 минут, консультант мужчина.Не помню его имя, но большое спасибо ему за оперативность. Вот как нужно работать, а не строить из себя "королев".
Ставлю три звезды, одну звезду - за тех, кто во время ушёл на обед в самый разгар. И две звезды за быстрое обслуживание консультанта.
Дарья, добрый день!
Очень печально, что такая ситуация имела место быть. Проводится служебная проверка,
Благодарим за оставленный отзыв!
Дарья, добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв!