- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Полный трэш. Это место как собирательный образ всего плохого, "совкового", что может быть в столовой. Был один раз, так что опыт только одного посещения. На кассе - ужасно медленный кассир, из которой скопилась очередь. Выбор еды так себе, из мясного - несколько видов котлет (котлетки, биточки и прочая муть), рыбы вообще нет. Подошёл к кассе, взял...
Полный трэш. Это место как собирательный образ всего плохого, "совкового", что может быть в столовой. Был один раз, так что опыт только одного посещения. На кассе - ужасно медленный кассир, из которой скопилась очередь. Выбор еды так себе, из мясного - несколько видов котлет (котлетки, биточки и прочая муть), рыбы вообще нет. Подошёл к кассе, взял чай. Кипяток предлагают налить из чайника. Беру чайник - вода в нём уже остыла. Прошу принести кипяток, и кассир сама идёт за кипятком (при том что у неё огромная очередь!). Приносит чайник, зачем-то обернула ручку какой-то грязной вонючей тряпкой, которую мне приходится своими руками убирать. Тут выясняется, что в нём вода не сильно горячее, просто тёплая. Я говорю об этом кассиру - на что мне говорят "ну тогда ничем помочь не могу"! Бинго!!! Это ж так сложно, иметь в столовой кипяток! Далее по еде. Салат - отвратительно! Овощи были заморожены, но самое смешное, что они оказались разморожены не полностью, в салате были куски льда. Суп - брал суп с рыбными тефтелями - невкусный, сами тефтели кислые. Выпечка - хорошая, но неаккуратная, у моей слойки почему-то был прилеплен огромный кусок плавленого сахара, который я не заметил и надкусил, после чего долго выковыривал его из себя. Это всё какая-то насмешка над тем местом, где расположено это чудесное место - техникум "Кулинар"