Кулинар

Столовая
  • Мамина-Сибиряка, 16 — 1 этаж
  • Динамо 1400 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ребята не особо напрягаются в плане работы – с 12 до 15 работают. Это касается не только столовой, но и окошка с выпечкой…

Зато еда домашняя в этой столовой и вкусная, но после посещения этой столовой даже нижнее белье пахнет едой – настолько ароматное место. Так что я предпочитаю булочки брать в окошке. [да,да, стараюсь не есть мучное. Очень...

Показать целиком

Ребята не особо напрягаются в плане работы – с 12 до 15 работают. Это касается не только столовой, но и окошка с выпечкой…

Зато еда домашняя в этой столовой и вкусная, но после посещения этой столовой даже нижнее белье пахнет едой – настолько ароматное место. Так что я предпочитаю булочки брать в окошке. [да,да, стараюсь не есть мучное. Очень стараюсь, но осенью с пледом, чаем и литературой с восторгом воспринимаются пирожки].

Ребята, это очень вкусная выпечка: я влюблена в их расстегаи, так как красную рыбу они не бодяжат луком, рисом и прочей лабуденью, а это тонкое тесто с большим количеством рыбы. А пирожки с брусникой – это просто кисленькое наслаждение. Безе бывают крайне редко, но также очень вкусная вещь.

Отнесу к плюсам цены:

Пирожок с брусникой – 11р 20 к.

Пирожок с печенью – 14 р 30к.

Плюшка новомосковская – 4 р 90к.

Пирожок с зеленым луком и яйцом – 12 р 10к

Слойка с повидлом и слойка с корицей – 5р 20к

Расстегай – 18р 70к

И так далее))

Огромный минус:

Неприветливое отношение. При покупке в окне можно получить фразу: «Чё так долго, мне дует».

Ну, и время работы неудобное.

Хотя это всё действо происходит в стенах кулинарного техникума, так что это многое оправдывает.

  • 0

11 комментариев

Реклама не загрузилась