Потратил время на эту доисторическую компанию.
1. Когда написал в ватсап - мне довольно грубо ответили, приняв меня за какого-то левого клиента. Да какая мне разница как там вы криво меня записали - уровень общения сразу показался подозрительным.
Потратил время на эту доисторическую компанию.
2. Договорились о замере. Приехал мужчина лет 50 и поразил меня своей бестактностью. Разговаривал со мной (мне 30) как со студентом на экзамене. Ничего не предлагал, только спрашивал как надо
- сколько полок тут
- какой толщины тут
Хотя я изначально пришел с запросом "мне нужен дизайнер, у нас есть идея и концепция как должно быть, но мы не знаем как лучше"
В общем закончилось все тем, что я напрямую (не первый раз за разговор" заметил, что мы пригласили вас, чтобы вы нам предложили как сделать, а не просто собрали с нас данные.
Он ответил "может мне просто уйти?" Так и разошлись. Видимо клиентов, которые знают какой от и до им нужен шкаф у них хоть отбавляй.
Отвратительный опыт. Никому не советую эту компанию