Курьер-Сервис Экспресс Екатеринбург

Курьерская компания

НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами этой шараги.

мне довелось из-за покупки товара в TMall через алиэкспресс.

Из негатива:

1. приходит смс, сегодня будет доставка товара с 9-00 до 22-00.

Карл, а ничего что это целый день, а ничего что это рабочий день, а адрес доставки домашний.

2. звоню в доставку и объясняю, что я на работе и могут ли они, если...

НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами этой шараги.

мне довелось из-за покупки товара в TMall через алиэкспресс.

Из негатива:

1. приходит смс, сегодня будет доставка товара с 9-00 до 22-00.

2. звоню в доставку и объясняю, что я на работе и могут ли они, если во время звонка курьера я буду на работе, привезти товар по другому адресу. Отвечают - сообщите курьеру по факту.

Курьер позвонил в 15-30. Я на работе. Объясняю ему ситуацию. Ответ курьера - мне не положено менять адрес доставки. Поясняю, что звонил к ним в офис, что получил внегласное согласие и т.п., а также попросил его созвониться с офисом. Курьер сказал - ок, перезвоню.

Проходит час, я сам перезваниваю ему, сначала гудки, потом отбой. Далее его номер был не абонент.

Около 18-00 приходит смс - автоматически закрыта.

Звоню в офис шараги - мне говорят что курьер не смог вручить посылку т.к. меня не было на адресе. И все по новой, я опять объясняю всю ситуацию и слышу в ответ - извините, ничем помочь не могу.

Жестььььььь.

3. на следующий день я сам, я, именно Я звоню в эту шаражкину службу и спрашиваю про мою посылку.

Ответ - товар на складе, не выдан в доставку.

Жестььььь.

Я спрашиваю - почему? Вразумительного ответа нет. Спрашиваю - когда привезете? Ответили что привезут сегодня после 18-00. Я уточнил два раза, точно они привезут после 18-00. И два раза получил ответ, что у них есть вечерняя доставка и меня в нее включили.

4. сижу дома с 18-00, жду курьера. Дайка думаю наберу первому курьеру, может он же везет. Звоню, он отвечает. Я спрашиваю где товар мой, объясняю адрес и всю ситуации которая у нас с ним случилась (см. п.2). Курьер говорит что у него товара моего нет и бла бла бла.

Звоню в офис шараги. Спрашиваю опять где мой товар и т.п. Ответ - товар на складе в доставку не выдан.

Жестьььььь.

Короче, это не служба доставки? а неорганизованное ходячее стадо.

Слава Богу на рынке много достойных компаний, реально делающих свое дело и заботящихся о своей репутации.