В любое время года Курганово - наше любимое место для корпоратива. И вот почему:
Комплекс не далеко от города. Всего 30-40 минут по хорошей скоростной трассе, и вы на месте.
Уютно. Обычно приезжаем компанией до 20 человек, включая 3-5 детей, причём все умещаемся в одном трёхкомнатном коттедже. Кто хочет повеселиться - дружно рассаживаются за большим столом на крыльце, а те, кому по душе тишина - отдыхают в коттедже или гуляют по комплексу.
Всё обустроено для шашлыков и гриля, прямо у дома. А горячие пироги - с мясом, рыбой, капустой, картофелем или сладкие с ягодами - можно заказать заранее и получить по приезду из местной пекарни, с пылу, с жару!
Ну и, конечно, бассейн - большой и чистый. А для любителей - баня.
Детям тоже есть, чем заняться: они в восторге от местного зоопарка.
Отдельно нужно отметить очень отзывчивый и доброжелательный персонал СК "Курганово". Забыли разделочную доску - возьмите, пожалуйста. Не купили чай - и он у нас есть. Нужна решетка для гриля - вот она. Хотите перенести стол - сейчас поможем!
В общем, спасибо вам, кургановцы, мы приедем еще!