Курико

Сеть продуктовых магазинов

Магазин небольшой, это правда. Но обман, а точнее обсчет (прибавила в чеке сметану, которую я не покупала, причем , это была первая позиция в чеке). Стоимость сметаны 41р.00 к.

Я была с маленьким ребенком , продавец этим воспользовалась, думала, что не возьму и не проверю чек. Сметану , очевидно, взяла себе. Противно, что обманывают пенсионеров. Продавец даже не извинилась, но деньги вернула. Ходить в этот магазин не хочется больше. Почему в чеке не указывают фамилию, как в других магазинах? Просто -кассир 1. Смена №0598. 27.10.17 11:24.

Прошу обратить внимание руководства этого магазина. И принять меры соответствующие. Жуликам нужно находиться в другом месте.