- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
На качестве еды стали экономить (за это и поставил низкую оценку). Есть с чем сравнивать – ходил сюда ранее 6 раз еще до т.н. режима самоизоляции. МИНУСЫ:
1) Раньше в борщ клали реальное мясо – теперь кладут какой-то непонятный дешевый полуфабрикат, на вкус откровенная химия. Заказываешь блюдо "Скрамбл с ветчиной" (это омлет) - а по факту вместо...
На качестве еды стали экономить (за это и поставил низкую оценку). Есть с чем сравнивать – ходил сюда ранее 6 раз еще до т.н. режима самоизоляции. МИНУСЫ:
1) Раньше в борщ клали реальное мясо – теперь кладут какой-то непонятный дешевый полуфабрикат, на вкус откровенная химия. Заказываешь блюдо "Скрамбл с ветчиной" (это омлет) - а по факту вместо ветчины кладут обычную дешевую колбасу.
2) У повара нет чувства меры в плане использования соли и подсолнечного масла. Блюда получались пересоленные / «перемасленные». Стал предупреждать об этом официантов, делая заказ – и тогда еда получается ок. С маслом и солью перебарщивали конкретно в борще, плове, омлете (скрамбл).
3) В меню у блюд НЕ написан состав. Это ОЧЕНЬ НЕУДОБНО. Осложняется данная проблема тем, что ни одна официантка полностью не знает, какие ингредиенты содержатся в том или ином пункте меню, в т.ч. не ориентируются по объему порции, что даже не представляешь, сколько и чего лучше заказать. Причем я обычно заказываю не по меню бизнес-ланча, а по основному меню, где ценник у блюд значительно выше – вроде как интерес продать по этому меню у заведения должен быть в приоритете.
Кстати, когда заказывал здесь пельмени, они были сухими (имею в виду тесто) и слегка заветренными – очевидно, что какое-то время пролежали в открытой посуде на кухне.
В каждое из своих посещений я вижу женщину, сидящую в углу зала за столом с ноутбуком и различными бумагами. Полагаю, что это хозяйка заведения. Складывается впечатление ее постоянной вовлеченности в работу кафе, но по факту со стороны меня, как гостя – ситуация не меняется: как замечал какие-то огрехи в готовке еды, так они и остаются, а где-то даже становится хуже (как в примере с борщом). Чтобы было все сносно, приходится каждый раз самому предупреждать, чтобы не пересолили / не «перемаслили» / не пережарили.
4) Дорого. Цена не соответствует формату и фактическому уровню заведения. Тем более, что само заведение в чеке представлено как «ПЕКАРНЯ».
ПЛЮСЫ:
1) Быстрая готовность блюд. Это особенно заметно на фоне других заведений, которые посещаю.
2) Официанты хорошо работают в плане типичных стандартов обслуживания: следят, когда доешь одно блюдо, чтобы принести другое вовремя, без длительного ожидания; спрашивают, что лучше принести первым и т.п. НО – это субъективно, т.к. приходил всегда, когда гостей было немного или вовсе не было, и оценить работу официантов в «час пик» возможности не было.
3) Интересный и приятный интерьер в таком миниатюрном помещении. Уютность заведению придает именно расположение на втором этаже (для меня лично).
4) В целом вкусная еда.