После долгой разлуки с любимыми ресторанами первым делом решили поехать в Кузню на обед. Вы знаете, что у нас с этим кафе своя история и мы его очень любим... то есть любили. Вот как нас встретили после открытия.
Первое и самое главное, что подвело это персонал. Очень напряжный и не заинтересованный. Попросили кофе, сказали кофемашина на ремонте и предложили чай. Ок. Заварили фруктовый. Нууу, вот вы пили чай заваренный из пакетика на второй раз? Вот, такой мне и приготовили. На замечание сказали просто "мы передали ваше замечание". Извинения, нет не слышали.
На просьбу оставить столик, сказали что не оставляют. Потом уже, после вопроса почему, объяснили что это социальная дистанция. Ну то есть мы попросили стол между двумя за которыми можно сидеть. Но сразу объяснять не стали, а только когда мы сами спросили. Вобщем, оставаться на обед не стали. Негостеприимно встретили и чай отвратительный дали.
Советую поработать с персоналом или вообще поменять. Очень расстроили.