На днях купила в Лэтуаль консилер их собственной торговой марки, которым пользуюсь на протяжении уже пары лет. Купила по причине полного и безвозвратного конца предыдущего такого же тюбика. Пришла домой и обнаружила, что он пустой. От слова "совсем". Сколько я ни крутила поршень- ничего. Чтобы убедиться, что это не механизм сломан, а действительно внутри пусто, я его взвесила кухонными весами, которые измеряют до грамма. Далее всё понятно на фото: старый пустой (на фото кисточка испачкана средством) весит 9 гр., новый (на фото он с чистой кисточкой) весит 10 гр., вместе они, что само собой разумеется, 19 грамм. И как известно, это же косметика, магазину предъявлять бесполезно. Минус 400 рублей в пустоту. Спасибо, Лэтуаль. Впредь буду умнее.
а я бы сходила в магазин. Видно же, что вы не пользовали. Даже кисточка белоснежная, ну не отлили ведь себе
Во-первых, у меня не сохранился чек. Во-вторых, я однажды в Рив Гоше выслушала про то, какая я сама дура, что не проверила перед покупкой ЗАПАКОВАННЫЙ товар. Ну или хотя бы сразу после покупки, прямо на кассе, прямо в очереди, видимо. Мне это было так неприятно и так запало в душу, что не хочу из-за 400 рублей опять через это проходить.
Кошмар какой-то. Чтоб пустые тюбики продавать это я первый раз вижу. Летуаль удивляет
А в Рив Гоше я нарывалась на неполностью заполненный флакон туалетной воды, ценой около 4 тыс. Вот там было куда обиднее.
Это ппц. Я бы пошла и закатила истерику (если бы настроение располагало).
Или бы отнеслась философски - меня судьба оградила от аллергии на это средство, надо искать другое)
Мне очень за тебя обидно, что так получилось....
Ты знаешь, Насть, я совсем не умею отстаивать свои права в магазинах, кафе и прочих заведениях, оказывающих услуги. Рассудила философски- значит, сделаю выводы на будущее.
Я умею отстаивать права лишь тогда, когда настроение боевое... Если есть хоть какая-то лиричность в душе - всё, это бесполезно.
Ну, настроение боевое, когда суммы весомые.
Хотя иногда, в прямом смысле, из-за 3х рублей могу скандал устроить.
Когда суммы весомые и я уверена в своей правоте и в том, что закон на моей стороне- я нахожу в себе силы. Во всех остальных случаях- нет. Иначе буду стоять и как овечка неуверенно бееее что-то там пытаться объяснить, попутно краснея и бледнея.
Среди бюджетных корректоров и тональных средств очень выделяю Люмене, возможно, как альтернатива, и тебе понравится!)
О, спасибо, я попробую!
Гадость какая же а... Жаль, что не показалось подозрительным - легкий флакончик...
При разнице в несколько грамм их не отличить на руке.
Я работала в супермаркете конкуренте.Хотя на самом деле Летуаль энному месту никакой не конкурент.
Так вот.Вы можете смело идти обратно,и что,что чека нет.Вы будьте вежливы но напористой.У них камеры на каждом кв.сантиметре,назовите число и примерное время покупки,пусть убедяться что вы у них покупали.
Мы вот на такие вещи не залупались извиняюсь,видно же что брак!
Спасибо за совет, я подумаю)
Ужасно!но я бы написала на официальный сайт летуаль точно, это безобразие!А еще бы и сходила к ним.а чек не является обязательным, при возврате товара.но я и вас понимаю, иногда собачиться не хочется по причине того, что некоторые прямь стоят до последнего и часто переходят на личности.А что такие продавцы есть в летуале - я знаю)))
Учитывая с каким презрительным выражением лица мне пробивали этот консилер после вопроса "что-то ещё?" и отрицательного ответа на него... Иногда и правда свои нервы дороже.
Вот это одна из нескольких причин,почему я не люблю Летуаль и стараюсь ничего у них не покупать.
Я тоже не люблю их, но очень уж мне подходит этот их консилер, чтоб его(
сходи с тюбиком и поменяй на такой же. Продавцу это несложно сделать, бумажки заполнять не надо, и если дашь ему понять, что ему же дешевле выйдет - пойдет на встречу.
Я совсем не конфликтная, не умею с продавцами кусаться)
дык не надо кусаться. По-человечески. Мы тоже люди. Начнешь со скандала - конечно нах пошлют. Спокойно ситуацию обьясни и всё. А вот если после этого на встречу не пойдут, тогда и 1*.
Оке, Даниил, я подумаю как это реализовать)
ну и дела! никогда товар на кассе не проверяла - он же запакован. теперь вижу в этом смысл, но неудобно же.
надеюсь, что тебе так "повезло" единожды.
Нет, уже второй раз) Первый- в рив гош с туалетной водой)
ох, беда. позорники косметические - моё им фу!
Ну может я и сама виновата, что сразу не проверяю, раз это уже второй раз? Хотя... а если это на подарок?
конечно. в конце концов, есть же какая-то ответственность за продукт, который продаёшь? твоей вины тут нет никакой совершенно точно!
В общем, меня уговорили сходить к ним. Посмотрим как отреагируют.
удачи! надеюсь, у этой истории будет добрый конец.
спасибо, я тоже надеюсь)))
В ж... Летуаль! Идти качать права, ругаться, качать права и тд. Иначе им все с рук сходит