Очень расстроил мой последних поход сюда за покупками. Хотела понюхать несколько новинок - не оказалось тестеров, говорят их и не было и не предвидится. Так как цена такая же как в других магазинах - пошла и купила в другом месте
11.06.21. Зашла в магазин с собачкой в руках выбрала парфюм, думаю вернусь вечером куплю. Вернулась, так же с собачкой в руках..... И была выдворена восвояси, из за собачки под мышкой.
Охранник предъявил , с животным на выход. Раньше приходила и делала покупки и никого не смущало, что собака в кармане! Магазин потерял покупателя, больше к ним не вернусь хотя понятно, от покупателей у них отбоя нет(сорказм). Итог, купила парфюм в золотом.....
Добрый день. Сегодня ходила за покупками, хотелось бы сказать спасибо консультанту Елизавете. Очень доброжелательная и милая !🙏🏻
Консультант уходит от тебя по магазину, нехотя отвечает на вопросы, на просьбы закатывает глаза, называет иную цену, нежели на сайте, говорит, что скидка не действует. Отвратительное отношение к клиентам, ощущение, что никто не хочет работать
Вообще редко что то покупаю в сети этих магазинов, предпочитаю Золотое яблоко. Но до ЗЯ нужно ехать в центр. Поэтому поленившись, пошла покупать туалетную воду недалёко от дома) И как же я удивилась! А именно тому, что у вас работает прекрасный продавец Лариса, раньше не видела у вас таких контактных и знающих ассортимент продавцов😁 Она сама предложила мне купить ещё любые два товара для того, чтобы получить скидку 50% на все, показала все товары участвующие в акции. В итоге получилась более чем выгодная покупка!