Лабиринт.ру

Интернет-магазин

Сейчас буду раздавать похвалы налево и направо)))

Вот уже полгода заказываю книги в Лабиринте. До этого долго (почти целый год!) ходила вокруг магазина принюхивалась, присматривалась, приценивалась, взвешивала все «за» и «против» и наконец решилась. Теперь довольна, как слон.

✓ Быстрая бесплатная доставка на 5+. Оказывается это не миф!))) Она...

Сейчас буду раздавать похвалы налево и направо)))

✓ Быстрая бесплатная доставка на 5+. Оказывается это не миф!))) Она существует!))) Отсутствует дикий почтовый дебилизм а-ля Почта России (подожди от 1 недели до месяца, потанцуй с бубном у отделения вангуя "когда же наконец филиал откроется?", постой с часик в очереди из 4х человек и 1 орущего младенца, заполни 100500 где нужно указать всё всё всё вплоть до цвета носков соседа и *барабанная дробь* получи приз... то есть бандероль). В Лабиринте заказ идет 10 дней (иногда приходит на 1-2 дня раньше); оповещение о прибытии по смс и на e-meil, неделю заказ лежит ждёт получателя, если не успеваешь можно продлить время ожидания ещё на неделю; получение заказа - быстро,слаженно, без очередей очередей и нервотрёпки.

✓ Отлично организованный пункт выдачи (за все не буду говорить, я заказываю только на 8 Марта 158). Я прямо, как в сказку попала! Тут тебе и бесплатный пакет, и полка буккроссинга, и какая нибудь мелкая приятность для посетителя, в последний раз это был барабан с книжными цитатами-предсказаниями, к каждой цитате прилагалось кодовое слово которое можно ввести при следующем заказе и получить скидку. + повторюсь нет очередей и спокойный, доброжелательный, быстрый работник на выдаче.

✓ На сайте огромный выбор книг. Без комментариев. Просто: Он огромен и прекрасен.-)

✓ Очень хорошо проработана система оповещения по e-meil. Информация о заказе, о состоянии корзины и появившихся в продаже "хотелках", о новинках и акциях. Всё быстро, не навязчиво и понятно даже моей маме, которая с интернетом на "вы".

✓ Низкие цены. Мне есть с чем сравнивать, я вдоль и поперёк знаю все книжные магазины Екатеринбурга и Берёзовска. Дешевле чем в Лабиринте книги можно приобрести, только делая крупные оптовые закупки в издательствах или в торговых компаниях.

✓ Потрясающая система скидок и бонусов! Серьезно, без преувеличения ПОТРЯСАЮЩАЯ.

Если бы год назад мне кто-то сказал, что я смогу получить к своему заказу бонус в виде пары хороших, не дешевых книг в твёрдой обложке, то я бы наверно покрутила пальцем у виска.

Если бы год назад мне кто-то сказал, что я смогу в России купить книжную новинку с реальной 36% скидкой (т.е. без всех этих диких скачков цен перед распродажей), то я бы наверное рассмеялась этому человеку в лицо.

А теперь люди слушают меня, крутят пальцем у виска и ржут)))

✓ Книги в идеальном состоянии! Чистые, неразлистанные, без дефектов на обложке и супер-обложке. Особенно радует, что на книгах нет ценников и магнитных нашлёпок. Потому что нет беготни с подсолнечным маслом, в попытках аккуратно свести ценник с глянцевой обложки, а страницы и форзац книг не заляпанными левыми наклейками. То есть книги подходят как для серьезной домашней библиотеки так и для подарка, обмена, продажи.

За эти полгода побила все рекорды транжирства и книгомании! Уже куплено 30 книг, ещё 10 в "хотелках"… и это не предел!

Пока, моё путешествие по Лабиринту и книжный шопоголизм притормаживают последние крохи разума, которые говорят о необходимости платить по счетам и на что-то питаться)))