Самое лучшее пиво в Екатеринбурге. По моему мнению. Уверен что варится из настоящих ингредиентов, так как варил пиво сам знаю, что неважно какое кол во фильтрации проходило пиво, но если оно бродит на дрожжах, то когда пиво лежит в холодильниуе остается осадок. Проверьте любое другое пиво из разливушек - такого нет! Раньше был фанатом косулинской пивоварни, но когда узнал про лабораторию чешского, в косулю больше не хожу.
Из минусов:
Не работают по понедельникам
Работают каждый день кроме понедельника только до 20:00 (ребята я знаю что вы вроде там рядом живете, продавайте после 20:00 из собстенных домов или по звонку)
Мало сортов: десятка, пилз, руби, сейчас десятку варят 22.04.2021 и не будет месяц, получается остается 2 вида. Маловато, ребятя развивайтесь! За хорошим пивом будущее)))
В екб не купить! Приходится ездить в кольцово! За хорошим пивом хоть куда, но блин не удобно) открывайтесь где нить в екб, цены Вам не будет!