На будущее салону!
Была на маникюре и покрытии 26.05 по купону. Делает юная девушка, приятная в общении, старается, песенки напевает под радио. Сам маникюр сделала хорошо, дала совет по уходу за руками.
На будущее салону!
Что касается покрытия, оно разочаровало уже на следующий день. Сваи голыми руками не вкалачивала, посуду не мыла, грядки не полола. Тем не менее, покрытие отслоилось. Причем, из-под топового покрытия сочится жидкий цветной лак. Я не специалист, конечно, но, разве так должно быть?! То ли не досушили, то ли слишком щедро наносили покрытие, не знаю. В общем, гель не продержался и суток. Работа сделана плохо. Прилагаю фото, на них видно, что произошло с двумя ногтями на данный момент и начинается с третьим ( на левой руке выжили пока 4 ногтя).
Позвонила в салон, чтобы попробовать хотя бы снять то, что осталось, более или менее профессиональными средствами, ибо повторно здесь наносить покрытие уже не хочется. Принять-то готовы, но только через два дня, что, конечно, долго, ведь хочется ходить с красивыми ногтями. Альтернативы не предложили.
В целом, приятное первое впечатление испортилось из-за некачественной работы. Дешево, понимаю. Крайне дешево, я бы даже сказала. Однако, салону, который связался с сайтами, предлагающими купоны, стоит помнить, что клиент может к вам вернуться и без всяких скидок, если ему у вас понравится.