Ужасный магазин, из всего коллектива самым адекватным сотрудником оказалась директор. И то неизвестно директор ли.
Купила норковую шубу с 30% скидкой условия акция распродажи, что очень настораживает теперь. Акция ли была. Что моя шуба, что весь размерный ряд данной модели, были с ужасным браком как оказалось. На второй день после покупки, решила дома примерить еще раз свою красивую шубку и что я увидела, дыры, швы и затертость, оторванная пуговица, которая ранее была пришита как минимум 10 раз!
Возникает вообще вопрос новая ли она!
Покупка не принесла никакой радости, одни нервы и слезы! Вот вам и шубка новая.
Еще и море проблем было с оформлением возврата, все документы юридически составлены крайне неграмотно. Согласно всех формулировок еще и ты сам тут во всем виноват и должен.
Магазину хотелось бы на заметку информацию дать. Если продаете шубы бракованные. Продавайте их именно по таким акциям, а не как новый товар со скидкой. Перед тем как выставить товар потребителю, проверяйте качество изделий.
И вообще уважающий себя магазин, так позорно все делать не будет.
Никому не советую этот магазин, мало того дам хорошую антирекламу вашему салону, с приложенными всеми фотографиями испорченной шубы!!!!