Была в этой клинике по поводу халязиона на глазу. Никто не советовал: нашла в Инете несколько клиник, выбрала ту, в которой не стали выступать, а просто назначили день. Удалили совершенно замечательно: быстро, спокойно и профессионально. В других клиниках (например, 365) требовали 1500 за прием, а записывали только на конец октября (звонила 12.09). Приняли не то, что вовремя, а даже именно тогда, когда я заявилась - и сразу занялись мной. Оказалось, что в сразу же можно решить еще одну проблему - неприятных родинок на теле. Без разговоров врач тут же буквально за пять минут избавил от этих замучивших странных кожных наростов. Не надо было ни записываться, ни снова приходить - сделали сразу все. За все это я заплатила весьма небольшие деньги, даже удивилась столь скромной сумме, и это при высочайшем качестве и отсутствии пафоса.
Клиника находится на первом этаже нового дома. В коридоре и кабинете нет ничего лишнего, чисто, лаконично. Есть Wi-fi, жаль, что не пригодился (не ждала). Девушки на ресепшене милы и приветливы.
Намерена порешать еще несколько проблем, а потому вместе с пожеланиями успеха и могла бы только скрестить пальцы, чтобы они не стали повышать цены.
Одна только беда: пока по Разина не сделали дорогу, прямо ко входу клиники не подъехать. Но это, увы, вовсе не в их власти, но вот все, что они могли сделать сами, сделано на отлично!