Екатеринбург
  • Регистрация

Le Bourg 1905

Ресторан
  • Вайнера, 9 — 4 этаж
  • Площадь 1905 года 330 м
  • Площадь 1905 года (ул. 8 Марта) 380 м
3

Были друзьями на прошлой неделе.Никто из нас до того дня еще не был,просто решили посетить новое заведение. Впечатление очень неоднозначное.Сначала о плохом. Интерьер: не впечатлил совсем. Железный пол, как в школе, в одном зале серые, грязные, залитые чем-то диваны и стулья(та часть, на которой сидят). Что и следовало ожидать, от светлой мебели, при таком-то использовании!))))...столы тоже странные,недоделанные как будто.Извините, господин дизайнер,но...Кухня , эммм...мягко говоря, дороговата для такого уровня качества.Нам не жалко отдавать деньги за еду, пусть они и будут немаленькими, но и получать хочется за них качество! Если салаты с угрем и уткой, брускеты были вкусными, то мясо повар готовить не умеет. Супруг брал рибай. Пахнет дымом вкусно, но жесткий, жилистый. Да и зачем класть на него кусок сливочного масла, пусть и с зеленью? Стейк испорчен( мы любители мяса, мы знаем, о чем говорим).Я брала дорада, было неплохо. Друзья брали бургеры,остались довольны большой порцией. Десерты хорошие, здесь нареканий нет. Большой выбор панакотты, нам правился шоколадно-мраморный торт.
Теперь о хорошем. Нас обслуживала девушка по имени Алена Сараева, и вот, если бы не она, впечатление от вечера было бы смазано. Сервис просто на оценку отлично, Алена знаток вина, много рассказала о ваших винах, да и просто угадала со вкусом. Обслуживание ненавязчивое, не замечаешь , как вино появляется в бокалах, а грязные салфетки исчезают со стола( мы с супругом много ходим по заведениям, и не только в России, и обращаем внимание на всякие мелочи в обслуживании).Эрудированные официанты попадаются редко. Сложилось впечатление , что этот ресторан не дотягивает до уровня официанта, что обычно бывает наоборот!!))))) Вывод: есть к вам вряд ли придем, если что-то качественно не изменится в кухне. Если только после прогулки по Пассажу выпьем по бокалу и поговорим о вине ))).

  • 1
  • 0

1 комментарий

  • Добрый день, subarushka! Про наш дизайн говорят и пишут много. Мы стараемся следить за новыми тенденциями и воплотили их в нашем ресторане. Очень жаль, что Вы не поделились сразу Вашими впечатлениями и замечаниями о кухне, чтобы мы могли на них отреагировать и постараться исправить.
    Спасибо за отзыв!

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет