Екатеринбург

Le Bourg 1905

Ресторан
  • Вайнера, 9 — 4 этаж
  • Площадь 1905 года 410 м
  • Площадь 1905 года (ул. 8 Марта) 460 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Были с супругой в субботу вечером (25.06.16), впервые в этом заведении. Интерьер приятный.
Разместились во втором зале, слева вид на рекламный экран , справа на шпиль администрации города.
Разнообразное меню. Интересный выбор мяса и рыбы. Заказал салат с угрём, очень понравилось. Минестроне приятный, жена заказала стриплойн и какой-то овощной...

Показать целиком

Были с супругой в субботу вечером (25.06.16), впервые в этом заведении. Интерьер приятный.
Разместились во втором зале, слева вид на рекламный экран , справа на шпиль администрации города.
Разнообразное меню. Интересный выбор мяса и рыбы. Заказал салат с угрём, очень понравилось. Минестроне приятный, жена заказала стриплойн и какой-то овощной салат. Всё вкусно, девочки вежливые, хотя не особо расторопные... НО !
Среди прочего заказали сырную тарелку, вроде ничего особенного, всё как у всех , два сорта твёрдого и два мягкого.
И тут меня ждал "чудесный сюрприз", мягкий сыр Бри оказался гнилым ! Тоесть абсолютно прогнившим, тухлым и воняющим как жижа на дне мусорного ведра !!!
Полупрожёванный кусок "пошёл" в салфетку, позвали оффициантку, предоставили ей не тронутый образец на "исследование", она понюхала и сказала "я бы такое есть не стала" и что она сейчас же пойдёт на кухню. Через пару минут она вернулась и сказала что это особенность их самодельных сыров, на что я резонно заметил что это даже не сорт сыра с плесенью, а просто гнильё !
После чего она снова удалилась.
И всё !
Никакой реакции ! Когда расплачивались она скромно с потупленным взором произнесла "извините за ситуацию с сыром".
Никогда не пишу отзывы нигде, но не поленился зарегестрировался на флампе и написал этот отзыв , только у нас такое возможно, хозяева вкладывают деньги в дизайн и рекламу, "раскачивают" заведение а у них на кухне протухает сыр который подают посетителям.
Чистая двойка, больше сюда не ногой.

  • 0

5 комментариев

  • Александр, добрый день! Мы очень трепетно относимся к выбору продуктов и их качеству. В нашем меню представлено ассорти сыров куда входят: горгонзола, пармезан, проволоне пиканте (импортозамещение) и сыр камамбер, который мы готовим сами. Сыра бри в нем нет. Возможно Вы спутали его с сыром камамбер, ведь по сравнению с бри камамбер имеет более острый, насыщенный вкус и характерный аромат с ярко выраженной грибной нотой. Очень жать, что официант не смог донести эту информацию до Вас и Вы остались недовольны. Спасибо за отзыв и надеемся увидеть Вас снова!

  • Наверняка это был камамбер. Наверняка у настоящего камамбера ярко выраженная грибная нота, но тот протухший кусок гнили с запахом и вкусом вызывающем рвоту трудно назвать сыром, оффициантка просто не нашла бы слов чтобы объяснить то почему у вас протухшие продукты на кухне. К вам в заведение возвращаться не собираюсь, и всем знакомым отсоветую. Удачного бизнеса

    Ответить
  • Были на дегустации сыров, как раз таки камамбер имеет такой отвратный запах помойки, есть невозможно, на любителя. Хотя в наших магазинах бри и камамбер абсолютно отличаются по запаху и консистенции от тех настоящих, что не продаются у нас даже в крутых магазинах. Всегда считала, что я люблю камамбер, пока не отведала настоящий...

    Ответить
  • Так что это был хороший сыр, но мы к такому не привыкли...

    Ответить
  • Был я и во Франции и в Италии.
    Сыр там ел.
    И протухшую гниль от "грибной нотки" ))))))
    Точно отличу

    Ответить
Реклама не загрузилась