- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Новый ресторан в Покровском Пассаже поражает великолепным интерьером, грамотным персоналом, оригинальной французкой кухней от шеф-повара Матиза.
Попробовала несколько блюд.
Фуагра: ароматная гусиная печень, чувствуются различные специи и арманьяк. Деликатный вкус оттеняет имбирное безе и фруктовый джем. Очень вкусно, нежно, сытно, просто пальчики...
Новый ресторан в Покровском Пассаже поражает великолепным интерьером, грамотным персоналом, оригинальной французкой кухней от шеф-повара Матиза.
Попробовала несколько блюд.
Фуагра: ароматная гусиная печень, чувствуются различные специи и арманьяк. Деликатный вкус оттеняет имбирное безе и фруктовый джем. Очень вкусно, нежно, сытно, просто пальчики оближешь! Все гастрономическое обьеденье порядка 700 рублей за порцию.
Салат из морепродуктов: вкусный, нежный, морепродукты поданы правильно. Порция для придерживающейся здорового образа жизни девушки, вечно сидящей на диетах:) Стоимость около 900 рублей.
Ценник выше среднего, но оно того стоит. Особенно заведение подходит для барышень, зависимых от Инстаграм- очень красивые фото получаются на фоне шикарного интерьера.