Леапольд

Сеть лицензированных детских садов
  • Екатеринбург, Степана Разина, 107Б — 1 этаж
  • Чкаловская 750 м
  • Ботаническая 1500 м

В садик мы ходим год, в филиал на Шварца и хочется выразить огромную благодарность всему персоналу детского сада, в садике мы научились говорить, кушать сами , одеваться , очень многое садик дал нам, как в интеллектуальном, так и в физическом развитии. Каждый день фото и видео отчеты, с детьми занимаются разные педагоги: музыкой, танцами , логоритмикой, читают художественную литературу, делают поделки и др.

На базе садика работает и школа развития «Шаги» , мы также посещаем лего и индивидуально логопеда, прямо не выходя из садика.

Для детей постоянно устраивают мероприятия и приглашают артистов, приезжает фотограф, в нашей копилке: цирк, Масленица , катание на лошадке, 2 фотосессии и знакомство с оленем , также около 5 утренников. Ни дня мой сын не плакал , когда шёл в садик , а пошли мы в год и 11 , всегда с удовольствием.

В садике пережили возрастной кризис и, даже в этот непростой период, к нему нашли подход.

Меню у детей разнообразное , есть все: от каш до фруктов и овощей, мясо , рыба, супы и гарниры.

Зимой проводят кварцевание помещения , прогулки 2 раза в день.

В будущем для своих детей с выбором сада я определилась на сто процентов.

Отдельное спасибо Анне Анатольевне , Анне Андреевне и Людмиле Ивановне , Владик вас обожает