не давно пришла мысль, что я выбирала Детский сад в том числе и по отзывам, но о моем любимом, по другому уже не скажешь, садике Леопольд филиале на Чайковского 16 отзывов мало.
Так вот, хочу сказать всем родителям, которые думают или присматриваются, даже и не думайте!!! Это великолепный Детский садик. Прекрасные воспитатели! Моя дочь пошла в 1,4 месяца и все отлично. Ребёнок идёт с удовольствие. Дети все время заняты, им очень интересно. Ходим уже пол года, не давно моя дочь заговорила) я считаю, что в этом заслуга садика. И странно было читать здесь на сайте, что не берут детей кто не ест или не говорит! Это бред! Тут и покормят и помоют и погуляют и займут! Вообщем всем рекомендую! Нам ещё годик ходит до муниципального сада, даже не хочу думать как будем с Леопольдом прощаться через год! Большая заслуга воспитателя Светланы Ивановны и нянечки Людмилы( с ней у моей дочки особая дружба))