Lebedev cars

Компания по подбору и диагностике автомобилей с пробегом
  • Екатеринбург, улица Луначарского, 31 — 706 офис; 7 этаж
  • Уральская 1500 м

Доброго времени суток!

Все никак руки не доходили написать отзыв о Романе и о его компании в целом.

Теперь немного предыстории. Знакомство с Романом произошло в 2016 году, тогда я озадачился приобретением автомобиля, но был абсолютно безграмотным в плане понимания технической составляющей авто, лакокрасочного покрытия, юридической стороны....

Доброго времени суток!

Все никак руки не доходили написать отзыв о Романе и о его компании в целом.

Потратил несколько дней на поиски самостоятельно, но подбирать железного коня по принципу «нравится», «не нравится» было решение не разумным и я решил обратиться в компанию по подбору «тех самых» автомобилей, которые дарят эмоции в результате их владения.

Познакомился с Романом, предварительно созванившись и привезя на бесплатный первичый осмотр тот автомобиль, который я выбрал самостоятельно. Спустя пару минут осмотра Роман забраковал мой выбор, аргументируя теми или иными примерами.

Через 3 дня Роман предложил подходящий мне вариант, несмотря на то, что мой запрос был достаточно непростым и требовал тщательных проверок, так как критериев для подбора было достаточно много. Opel Astra 1.4t, черный цвет, макисмальная комплектация, мин. пробег и тд и тп.

Роман подобрал мне такую ракету))🔥🔥🔥

Я был доволен, как маленький мальчишка!

О работе Романа могу сказать несколько крайне важных слов:

-ответсвенность

-внимательность

-индивидуальный подход

-консультации от А до Я

-всегда на связи

Приятные деловые отношения далеко не самый последний показатель и я реально испытывал такие эмоции, Роману на 1000% можно довериться, все будет так, как вы этого хотите!

Профессионализм и качество просто на высоте!

Пишу отзыв и вспоминаю эти эмоции))

Lebedev.Cars -100% лучшая команда Профессионалов с большой буквы!

P.S. с 2016 года было подобрано еще несколько автомобилей с помощью Романа и знаю, что эта история еще долго не закончится))

Авто, которые Роман подобрал для меня:

-Opel Astra Gtc 2013 г.в.

-Nissan Teana 2010 г.в.

-Bmw 520i 2013 г.в.

-Volkswagen Jetta 2014 г.в.

-Audi A3 2012 г.в.

-Audi A4 2013 г.в.

Вы лучшие, ребята!!! Все мои машины просто🔥🔥🔥и все это благодаря Роману!

Спасибо!

Дмитрий , спасибо за отзыв ! Очень приятно получать такую развёрнутую обратную связь ! Всегда будем рады помочь !