Легаси

Тренажерный зал

Хороший зал! На твердую четверку!

Зал для тех, кто приходит работать над свои телом, а не лафу гонять и красоваться перед зеркалами и другими клиентами.

Хороший зал! На твердую четверку!

Хорошие тренера, которые сами находятся в отличной форме! Часто бывает приходишь в зал и видишь, что тренера сами не в форме...у меня в таком случае всегда возникает вопрос...человек, который не может держать собственное тело в прекрасной форме, чему может научить другого?

Всегда чисто (да запах есть, но это ведь тренажерный зал в подвальном помещение, благодаря этому очень приятные цены! В залах стоят кондиционеры.)

На полу не скользкое покрытие, что для зала очень важно!

Всегда улыбчивые и приветливые девочки - администраторы.

Ко всем пожеланиям клиента всегда относятся с вниманием и принимаю в работу! Что в наше время встретишь не очень часто.