Это отвратительное место. Не понятно как в нашем гастрономически развитом городе можно было сделать настолько плохо. Лучше бы вы закрылись году в 19, после отравления людей, и не открывались больше никогда. Это просто позорище. Персонал работает никак, ожидание блюд потраченного времени совершенно не стоит. Не видитесь на положительные отзывы нагнанных ботов. Это место не стоит ни копейки, ни секунды потраченного времени и ни толики вашего внимания.
Кажется мне, что вы все врете . Сказочница , рассказчица! Я побывала в этом совершенно нормальном ресторане на прошлой неделе . Вы знаете если бы я читала отзывы таких вот придумщиц , то не узнала бы о вполне вкусной кухне в пассаже. Идите в детский садик , детям сказки рассказывать .
добрый день. Вас как-то задевает мой отзыв? Вы ущемились?🤣
У всех разные требования к заведениям, все индивидуально. Вам замечательно, мне не понравилось, моим подругам не понравилось, не понравилось ещё какому-то количеству народа. Люди оставляют отзывы чтоб поделиться своим опытом и у всех он свой.