Лэтуаль

Магазин парфюмерии и косметики
  • Екатеринбург, улица Щербакова, 4 — 1 этаж
  • Ботаническая 1400 м

Хочу поделиться своими впечатлениями от визита в Л’Этуаль на Щербакова ТРЦ Глобус, долго не поселяла этот магазин потому, что были инциденты. Все они касались не профессионального обслуживания и безразличия к покупателю. Когда я конкурентно знаю, что мне нужно купить из косметики, то можно зайти, выловить консультанта и быстро купить. Без лишних консультаций потому, что уже заранее знаешь, что их тебе не дают.

Поэтому с таким же намерением зашла в Л’Этуаль. Думала сейчас посмотрю помаду 2 вида и куплю, но выбор по помаде был не однозначный, поэтому мин 30, может и больше перебирала варианты, и стеллажи с косметикой. Взять хотелось матовую коричневого цвета. А тут ещё и скидки до -70% приятный бонус, конечно уйти без покупки не хотелось.

Долго выбирала, перепробовав много видов, цветов. Наблюдала как, ходят консультанты игнорируя тебя. Как ходят клиенты не знают, что им хочется и уходят, не определившись и без внимания со стороны консультантов.

И я собиралась сделать также, уйти и поехать в золотое яблоко. Но, тут ко мне подходит консультант, приятная женщина. И интересуется, что мне необходимо, в поисках чего, я нахожусь. Моя Цель: выбрать помаду. Консультант на мое удивление оказалась, такой искренней и с желанием мне помочь в выборе, что по результату и сыграло огромную роль.

Начали с того, что нужно было убрать с моих губ, помады которые, я наносила до этого, так называемый микс. Что делает профессиональный консультант, он ненавящего приносит средство для снятия макияжа и даёт тебе его опробовать. Ты видишь результат, а снять косметику с лица порой не так легко. Ты пробуешь это средство в работе и видишь эффект, который тебе нравится. Далее: предлагает несколько вариантов помад, по моим пожеланиям. Это уже не 7 и более вариантов от которых ты запутаешься и глаз уже не будет воспринимать цвета, а их было 4-5. Понимаешь, что тебе лучше подходит, что не совсем. И когда ты наносишь каждый вариант, а тебе со стороны говорят! именно говорят, не стоят и молчал или говорят как вам?! самый странный вопрос. А дают конкретную характеристику, как ты выглядишь с каждым цветом помады и эффектом этой помады. И для каких ситуаций подходит, тот или иной цвет. Это также подчеркнуло не безразличность к клиенту, т.е ко мне, со стороны консультанта и в голове не появились мысли, что в очередной раз тебе хотят, что-то втюхать лишь бы ты купил и поскорее от тебя отвязаться потому что ты отвлёк консультанта от более важных дел, поболтать или посидеть в телефоне.

А потом происходит следующий грамотный ход консультанта, когда ты наносил и стирал несколько видов помады с губ, они уже выглядели не так. Красные, подуставшие. Женщина консультант Л’Этуаль предлагает мне, нанести слегла пудру, чтоб губы были не такие красные и не перебивали цвет помады, предлагает нанести слегка хайлайтер и объясняет для чего это нужно. И в зеркале видишь тот желаемый эффект который тебе нравится.

Результат: я получила огромное удовольствие работать с таким профессиональным консультантом. В итоге по ее грамотным действиям и рекомендациям, я приобрела не только помаду необходимую мне, а ещё и средство для снятия макияжа и хайлайтер. Женщину зовут ОКСАНА ПАНОВА. Теперь в л’этуаль на щербакова будет ходить приятно и с желанием. Ещё она проговорила про приложение, что вся инфо по предложениям и вариантам есть в нем. Конечно рекомендую всем, кто посещает ТРЦ ГЛОБУС и нуждается в пополнении косметики или других средств для лица и тела, обращаться именно к этому консультанту. И вы уйдёте довольные, улыбающиеся и с необходимой косметикой, парфюмом. ЕЩЁ раз огромное спасибо!!!

А руководству компании сети и точки в ТРЦ Глобус рекомендую обратить внимание, на такого человека, у которого есть желание работать для того чтобы клиенты были довольны, приходили снова и рекомендовали именно эту Л’Этуаль.