Проникновенно, атмосферно, концептуально и всегда про тебя!
Сказать что я люблю цветы, нууууу, это не сказать совсем ничего! Если разбираться в природе этой любви - всё очень просто: я девочка со своим видением моментов радости, грусти и внимания! Всё очень просто ✨
Проникновенно, атмосферно, концептуально и всегда про тебя!
Цветы для меня, а особенно цветы, которыми удивляют Феечки этого места - всегда особенные и с душой!
Что можно сказать про букеты, корзины, стаканчики, шляпные коробки и просто срезку, которую я покупала, заказывала и просто видела в этом Бюро? - Боги, да это космос и особая атмосфера из Европы или местного поля, сада!
Феечки 🧚🏻♀️ бюро всегда на связи, всегда сделают так как будет лучше, красивее и чтобы долго стояло и радовало глаз!
От букетов, которые я заказывала здесь на особые случаи, те самые особые случаи, в душе и на подкорке сохранились особые ассоциации: волнения, трепета, радости, счастья, безумия и буйства красок!
Девочки, а также хозяюшки, в этом месте - добрые, искриенние и настоящие! Настоящие любители красивой подачи обычных и необычных цветов! Феечки всегда сделают круто и по твоему бюджету!
С особым трепетом отношусь к этому месту и рекомендую каждому ощутить эту любовь к цветам и цветочному безумию!
💙
Екатерина, спасибо, что так развёрнуто поделились своими мыслями про нашу работу!
Это так приятно, что наша работа так оценена.
Всегда с удовольствием ждём вас в нашем бюро.
С любовью, ваши феечки!