Самый дешевый магазин стройматериалов, который я знаю. дешевле касторамы, и тем более оби и арсенала. Но если вы заказываете что-то большое и вам нужна доставка, будьте внимательны, тут вас ждет подвох!
Я набрал товара на 50000 руб. У точнил по доставке, мне посчитали в районе 4-5 тыс руб. и я согласился. Потому когда начали оформлять, выкатили сумму в 18 000 руб за доставку, это уже ни в какие ворота не лезет, извините меня, но если нет своей транспортной компании, то хотя бы контролируйте транспортную с которой вы работаете. В результате я купил в другом месте.
Будьте внимательны, всегда сначала уточните насчет стоимости доставки, а потом уже собирайте груз!
Если минус с транспортной компанией убрать, то этот магазин один из лидеров!
Всегда здесь покупал самый дешевый инструмент и садовые электро приборы.
Добрый вечер!
Спасибо за информацию, она будет передана администрации магазина.
Надеемся, что Вы останетесь нашим постоянным покупателем.
Добрый вечер!
Спасибо за информацию, она будет передана администрации магазина.
Надеемся, что Вы останетесь нашим постоянным покупателем.