Level Kitchen

Сервис доставки правильного питания
  • Екатеринбург, Хохрякова, 102а
  • Геологическая 600 м

Добрый день, хочу оставить отзыв!

Разнообразное меню, удобное время доставки, которые выбираешь сам. В первую неделю был очень классный Рацион, в остальное время рацион 1к и 2к отличались только наличием гарнира.

Расстроило меня, как клиента, другое:

Добрый день, хочу оставить отзыв!

Расстроило меня, как клиента, другое:

Мое впечатление от вашей компании перевернул один день, когда мне привезли рацион и блюдо в нем было ИСПОРЧЕНО, на что Вы никак не отреагировали, хотя я писала на почту, прилагая фото.

Прошёл месяц, закончилось два рациона на 1к КК и 2КК, оператор позвонила узнать, буду ли я продлевать, на что я ответила нет и объяснила причину. Попросила продублировать. Случилось чудо и Мне ответили:

« Мы провели проверку на производстве по Вашему обращению, в контрльной сумке нарушений не выявлено, жалоб от других клиентов не поступало.»

Проверка через две недели, серьезно? Это надо делать по факту случившегося.

Жалоб от других не выявлено? Конечно, вы почту не проверяете и халатно относитесь к этой форме обращении.

Думала продлевать, но впредь даже не обращусь после такой КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ!

Всего хорошего, благодарю!

• Здравствуйте, сообщите нам, пожалуйста, номер телефона, на который был сделан заказ. Мы проведем анализ сложившейся ситуации, а номер телефона поможет нам идентифицировать Вас, как клиента. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

• 89122045162. Вчера у менЯ случилось сильнейшее отравление от блюда, доставленного в пн на 16.06. Говядина карри с баклажанами и печёная тыква. Кстати, мяса там не было, один жир. Других блюд я не ела, кроме ваших.