Спасибо огромное магазину. Выручил меня 31 декабря, когда я, грустная и печальная, экстренно искала по дубль-гису ближайшие магазины, где бы можно было за вменяемые деньги купить мужскую пижаму в подарок на Новый год (обычно я все покупаю заранее, но этот конец года выдался несуразным). Выбор пал на Лежебоку. У магазина неплохой сайт, где я ознакомилась с примерным ассортиментом. И побежала за покупкой.
Магазинчик маленький, товара навешано много, поэтому без помощи продавца тут не обойтись.
Продавцы - две милые женщины, расспросили меня про желаемый подарок и стали предлагать разные варианты. Посмотрев все варианты, остановилась на турецкой мягкой пижаме спокойной серой расцветки. 100% хлопок обошелся мне в смешные 1250 рублей.
Очень довольна процессом покупки, а муж - доволен пижамой :-)
Обязательно сюда вернусь - прикуплю и себе домашний комплект. Видела там симпатичные пижамки.
Рекомендую!