Лежебока

Магазин одежды для дома и отдыха
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 24/8 — 2 этаж; галерея Красный Леопард
  • Площадь 1905 года 370 м
  • Геологическая 1300 м

Спасибо огромное магазину. Выручил меня 31 декабря, когда я, грустная и печальная, экстренно искала по дубль-гису ближайшие магазины, где бы можно было за вменяемые деньги купить мужскую пижаму в подарок на Новый год (обычно я все покупаю заранее, но этот конец года выдался несуразным). Выбор пал на Лежебоку. У магазина неплохой сайт, где я ознакомилась с примерным ассортиментом. И побежала за покупкой.

Магазинчик маленький, товара навешано много, поэтому без помощи продавца тут не обойтись.

Продавцы - две милые женщины, расспросили меня про желаемый подарок и стали предлагать разные варианты. Посмотрев все варианты, остановилась на турецкой мягкой пижаме спокойной серой расцветки. 100% хлопок обошелся мне в смешные 1250 рублей.

Очень довольна процессом покупки, а муж - доволен пижамой :-)

Обязательно сюда вернусь - прикуплю и себе домашний комплект. Видела там симпатичные пижамки.

Рекомендую!