Лиана

Салон красоты
  • Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 3 — 1 этаж
  • ДЮСШ 130 м

Дорогие мои, прекрасные сотрудники салона "Лиана"! Не устану Вас благодарить за чудесный сервис, внимание и заботу!

Отдельная благодарность, косметологу Анне за ее золотые руки. После процедуры "Карбокситерапия" моя кожа буквально наполнилась сиянием, стала мягкой и гладкой. За 4 дня до этого Анна очень бережно и тщательно провела мне чистку лица и легкий пилинг.

Также хочу поблагодарить мастера Анну (еще одна Анна:))) за процедуру "Кератиновое восстановление волос". Волосы стали значительно более гладкими и здоровыми. Теперь по утрам я собираюсь значительно быстрее.

Ну, и конечно, большое спасибо нашему дорогому мастеру по маникюру Лилит. Уж если она берется за мои руки, то сделает все аккуратно и красиво.

При каждом визите к Вам, чувствую себя самым важным и любимым Клиентом! К Вам хочется возвращаться снова и снова! Удачи и процветания!