Моя мастер перестала делать шугаринг, пришлось искать замену. После нескольких действительно неудачных проб оказалась в студии эпиляции Неслипнется. Подкупило то, что студия специализируется только на нескольких видах эпиляции (без всяких там макияжей, бровок и тд) и расположением.
Дизайн студии отличный, предлагают чай/кофе с собой, есть бонусная...
Дизайн студии отличный, предлагают чай/кофе с собой, есть бонусная система и мобильное приложение.
Но первый визит не задался в плане сервиса: не встретили, не проинформировали об одноразовых носочках и подобные мелочи. Сама эпиляция была произведена неплохо. Насторожило то, что пинцет вскрыли не при мне, как-то неуклюже оправдавшись. Насторожило.
Думаю, запишусь к хозяйке студии, сравню. Мало того, что ушла плохо проэпиллированная, дак тут пинцетом даже не стали проходить. При отрыве полоски (воск), мастер не удосуживалась пройтись рукой, чтобы снять боль от отдирания.
Решила больше не посещать данную студию, но тк к сроку следующей эпиляции не удалось найти другой вариант, а с нг был купон на скидку, решила сходить в третий раз к первому мастеру (она хотя бы снимает болевой эффект). Ну собственно сходила зря. Техника правильная, а вот консистенцию пасты (на этот раз был шугаринг), видимо, подобрали неправильно. Прийдя домой и проведя по ноге поняла, что все волоски просто обломали. Это жесть. При том, что отрощены они были более чем достаточно.
Ну и да, не нужно мне говорить про разные фазы роста волосков и тд - моя мастер, которая перестала делать шугаринг отпускала меня с самыми гладкими в мире ногами независимо от количества дней с прошлого визита. И эффект держался по 2 недели.
Про элос-эпиляцию ничего скзать не могу - здесь не пробовала, но в остальном - не советую к посещению данную студию, если хотите гладкости и продолжительности эффекта.🤷🏼♀️
Так что 2 балла только за помещение, расположение и бонусную программу.