Сегодня первый раз пришла на тренировку.
Достоинства:
1. Отзывчивый администратор
2. Очень низкие цены.
Минусов больше:
1. Из - за низких цен сюда ходит громадное количество людей. А площади здесь небольшие (1 туалет, 1 душевая, даже шкафчиков на всех не хватает, в раздевалке толкотня)
2. Кондиционеров нет. Вы только представьте всю палитру...
Сегодня первый раз пришла на тренировку.
Достоинства:
1. Отзывчивый администратор
2. Очень низкие цены.
Минусов больше:
2. Кондиционеров нет. Вы только представьте всю палитру запахов, когда в одном зале занимается около 20 человек, где у каждого "рабочее место" только с коврик!
3. Тренеры не нацелены на Ваш результат. Я понимаю, очень сложно за всеми проследить. Но, на мой взгляд, стоит для начала показать правильный вариант упражнения и сопровождать всё какими-нибудь комментариями (вместо того, чтобы бесцельно кое-как скакать под громкую музыку).
4. Полотенца здесь не выдают, как пишут некоторые в отзывах (может, сами работники их и пишут). Ладно, хоть вода есть.
В общем, после получаса тренировки я сбежала и попросила вернуть деньги. Будем надеяться, что директор откликнется на мою просьбу.
Мой совет - если у Вас есть финансы и Вы хотите достичь реальных результатов - не скупитесь! Я решила закачать побольше видео, где толком объясняют упражнения и тренироваться дома.
Посмотрите отзывы на сайте "Гилмон", https://ekaterinburg.gilmon.ru/l... здесь о нас пишут клиенты, которые ходят к нам с момента открытия (6 месяцев), за это время были разные ситуации, но при этом наши клиенты всегда уходят довольными, мы оперативно решаем возникающие проблемы и трудности,на всего 6 месяцев, работы еще много, но мы растем.
Добрый день! Спасибо, за оперативный отзыв. Хочу пояснить, отдельно по каждому Вашему пункту.
1. В данное помещение мы только переехали и очень многое не сделано. Относительно громадного количества народа: сегодня понедельник и как говориться "понедельник - день тяжелый". Все начинают заниматься фитнесом в понедельник, при этом если Вы придете на любую тренировку уже во вторник, то увидите совершенно другую картину, где всем хватает места и в раздевалке и на тренировке, я думаю как решить проблему перенасыщенности на 18.15 и 19.00 в этот день, вплоть до внедрения предварительной записи на занятия в понедельник. Такие ситуации случаются везде и это не только наша проблема. Относительно душевых: в октябре планируем сделать две душевых, и вообще их переделать, поскольку имеющаяся душевая была сделана только на ближайшие пару месяцев, чтобы была возможность помыться после тренировки. Помещение для нас новое, объемы работы здесь колоссальные. Но мы будем работать, чтобы повышать качество услуг.
2. Относительно кондиционеров: работает приточно-вытяжная вентиляция. Проблема сегодня возникла из-за того, что я сама задержала тренировку для группы начинающих и в результате с тренером Еленой из большого зала мы просто не сориентировались и не поменялись залами, поскольку такая практика существует, мы смотрим сколько людей на какую тренировку подошли и исходя из этого меняемся залами.
3. Относительно не нацеленности тренера на результат, здесь Вы не правы, поскольку есть тренировки для продвинутого уровня и есть тренировки для начинающих. Вы подошли на тренировку для продвинутого уровня ("Программа 90*60*90"), здесь содержание тренировки сводится к выполнению с одной стороны базовых кардио и силовых упражнений с небольшим интервалом на отдых, она не предусматривает постановки техники. Есть программы "Фитнес для начинающих", "Fitness mix", Интервальная тренировка "Hot body", Body Sculpt, ABS + Stretching, где ставят технику, объясняют специфику каждого упражнения. Есть другие типы тренировок, где технику не ставят - это кардио - тренировки и силовые тренировки с элементами кардио, зумба, здесь очень много прыжковых элементов, повторений за тренером. Просто это не ваш тип тренировки, надо пробовать другие.
4. Сами работники отзывы не пишут. Полотенца лежат всегда в душевой, да, их не выдают на ресепшене, но в душевой полотенца есть, так же как и фены и гигиенические принадлежности.
5. Относительно возврата денежных средств. Я получила Вашу просьбу и в ближайшее время с Вами свяжусь. Единственный момент я бы хотела Вас попросить не делать скорополительных выводов после одно не удачного посещения, форс - мажорные ситуации бывают везде, предлагаю Вам сейчас заморозить на две недели абонемент: попробовать посетить в разные дни, разные тренировки, побывать у разных тренеров и если Вы увидите, что динамики в решении подобных ситуаций нет и они повторяются или Вас по - прежнему не устраивает качество тренировок, то Ваши деньги будут возвращены. Каждому человеку нужен свой тренер, который будет удовлетворять именно его, поэтому у нас такое многообразие направлений и работают разные тренеры. Понимаю, что первое впечатление испорчено, но все-таки попробуйте и Вы увидите, что и у нас за небольшие деньги Вы будете получать качественные услуги.
В любом случае спасибо за отзыв, на сложностями мы работаем и будем развиваться дальше, чтобы их просто уже не возникало никогда!!!