Племянник занимается в лингвистическом центре Lingua-Nova пятый год с первого класса. Расположение центра для нас самое удобное рядом с домом и Лицеем 110.
В прошлом учебном году племянник сдал международный экзамен PTE на отлично. Планируем не останавливаться на достигнутом и сдавать экзамены на более высокие уровни.
Эффект от занятий в центре...
Эффект от занятий в центре очевиден, уровень знаний у племянника выше школьной программы.
Особенно хотим отметить нашего преподавателя Ирину Аркадьевну. Очень внимательный и отзывчивый преподаватель. Никогда не отказывает племяннику, когда он обращается с вопросами по школьной программе английского и не только.
Выражаем свою благодарность Ирине Аркадьевне за помощь в изучении английского языка.