Игорь огромное вам спасибо за подбор бра. Светильники отлично вписались в интерьер 👍.
У вас отличный магазин, мы всегда только к вам.
У вас отличный магазин, мы всегда только к вам.
Знаем данный магазин уже много лет, покупали тут две люстры. Сегодня зашли посмотреть люстры и диодную подсветку в новую квартиру.
Огромное спасибо продавцу Игорю (если не ошибаюсь) за подробнейшую консультацию, нам все объяснили как и что лучше и актуально сейчас.
Отличный магазин, в декабре обязательно только к вам.
Советую всем!
Светлана, большое спасибо за добрые слова.
Мы каждый день работаем над качество наших услуг.
Нам очень приятно, что вы с нами.
Очень рекомендую магазин линия света! Приветливый коллектив, вежливый и профессионал своего дела продавец !!! Выбирала светильник, помогли определиться с выбором, очень замечательный магазин. Широкий ассортимент! Всегда все есть, если даже нет, то в течении часа можно приехать и забрать товар, возможна доставка, это тоже немаловажно. Мне светильник привезли за 15 минут, вот это сервис👍!!! Очень благодарю!!!
Отличный магазин! Несколько лет пользуюсь его услугами:продавцы-консультатны грамотно и с душой помогают в выборе товара, что очень-очень важно! Разнообразный ассортимент всегда в наличии, необходимые позиции можно оформить под заказ. Удобные стенды. Рекомендую!
Вчера купили в этом магазине 2 люстры. Очень порадовал вежливый продавец, всё аккуратно упаковал, даже дал пару советов об уходе за нашим новым приобретением. Что порадовало еще больше, так это цены "на любой вкус": есть и подешевле, есть и подороже, но это не влияет на качество. Ходили туда всей семьей, остались довольны. Всем советую!
Анна, мы крайне благодарны Вам за такой душевный отклик, это всегда очень мотивирует )))
Спасибо!