Линия Защиты

Юридическая консультация
  • Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 58 — 704 офис; 7 этаж; домофон 704.2
  • Динамо 1500 м

Никому не рекомендую. Там врут. Я позвонила туда, мне сказали , что консультация бесплатно и что также мне помогут составить заявление в полицию бесплатно. Я специально этот момент

с заявлением уточняла, дополнительно позвонив . Но когда пришла на у. Мамина- Сибиряка 58, мне юрист сказал что составление заявления платно

Я выразила недовольство...

Я выразила недовольство и сказала что по телефону мне обещали бесплатную помощь в составлении заявления.На это юрист говорил что угодно, но только не помогал составлять заявление. Более того в кабинет вошёл один из работников этой организации и начал нести какую то ахинею в мой адрес, насчёт того что я хочу бесплатной помощи в составлении заявления.Я не удостоила его ответом и сказав что я буду на них жаловаться , ушла и не собираюсь к ним более обращаться( это пустая трата времени и от них никакого толку)