Вот уже 6 лет являюсь клиентом клиники Линлайн. За это время перепробовала лазерные процедуры( Рекосма для омоложения), инъекции( увлажнение, увеличение губ, коррекция носогубки) и конечно же чистки, пилинги, массажи. Эффект всегда супер- от каждой процедуры я получаю отличный результат! Спасибо специалистам клиники за их профессионализм и администраторам за вкусный кофе👍🏼
Добрый день,Любовь!
Благодарим вас за обратную связь! Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг и уровне сервиса. Надеемся, что ваше следующее посещение ЛИНЛАЙН подарит вам еще больше положительных эмоций. До новых встреч!
ООО...
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
тел. 8 800 700 79 11
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
[email protected]
тел. 8 800 700 79 11