Линлайн

Клиника лазерной косметологии
  • Екатеринбург, улица Шейнкмана, 134а — 1 этаж; домофон 92
  • Дворец Спорта 150 м
55007 написала 2 отзыва об этом месте

Отзыв о Филиале клиники Линлайн на ул. Шейнкмана, 134А, доктор Столяр М.П.

Отзыв о Филиале клиники Линлайн на ул. Шейнкмана, 134А, доктор Столяр М.П.

Я клиент клиник Линлайн с 2009 года. Врачи и специалисты очень компетентные, делала много разных процедур., этот отзыв о BioRePeelCl3 терапия, которую после консультации и осмотр врача-косметолога назначила мне Мария Петровна Столяр, к которой я обращалась не раз в течении многих лет, т.к она очень хороший косметолог.

BioRePeelCl3 - как рассказала врач, это двухфазный пилинг, который обладает биоревитализирующим и биостимулирующим действием, а также отшелушивает кожу. Процедура не потребовала реабилитации, поэтому ее можно проводить в любое время.

#линлайн #linline #отзывылинлайн

• Добрый день!

Благодарим, что на протяжении многих лет вы доверяете заботу о красоте и здоровье ЛИНЛАЙН. Ваш положительный отзыв — это подтверждение того, что у нас получается оправдать Ваше доверие! Обещаем и дальше радовать приятной атмосферой и положительными результатами. До новых встреч!

С уважением, отдел клиентского сервиса

ООО "Сеть Клиник Линлайн"

mail@linline.ru

тел. 8 800 700 79 11