• Екатеринбург, улица Луганская, 59/4 лит В — 1 этаж
  • Ботаническая 1400 м

Смешанные впечатления. Красили два задних крыла (одно варили). Сначала приехал просто узнать, сколько будут стоить данные работы. Вышел менеджер Павел и сказал, что крыло, которое нужно варить будет стоить в районе 25к, второе крыло красить в районе 18к. Суммарно 40-45к. ОК.

Буквально через неделю решил отдать машину на покраску. Позвонил по...

Буквально через неделю решил отдать машину на покраску. Позвонил по телефону, чтобы записаться. Мне сказали, что нужно еще раз приехать на осмотр и там уже договориться о записи. Приезжаю на осмотр. Там уже другой менеджер, Илья. Осмотрели машину, поднялись на второй этаж для расчета стоимости работы. Потыкав циферки в экселе получилась сумма больше 70к. На мой вопрос, почему в прошлый раз менеджер Павел мне насчитал 40-45к был ответ: "Понимаете, у Павла мало опыта, поэтому он некорректно посчитал стоимость работы. У вас одно крыло нужно варить. Я сам руками работал и понимаю какую работу предстоит сделать. Со всеми скидками готовы вас принять за 70к". Ответил, что если я надумаю, то позвоню.

Спустился в машину и начал искать другие компании. Тут вышел Илья с мастером, посмотрели машину и сказал: "Павел, за 50 тыщ готовы сделать". ОГО. А 20 тыщ это что? Накрутка за воздух??? Интересная компания. Несколько филиалов, а ценник может меняться практически вдвое просто потому что попал не к тому менеджеру. Также менеджер Илья до кучи наобещал пожизненную гарантию, которая на коррозию, оказывается, не распространяется. Но при беседе на вопрос "и что даже гарантия пожизненная?" был ответ: "да. даже если на дороге прилетит камушек в место ремонта, вы не затягиваете и приезжаете и мы без вопросов делаем". А на бумажке "гарантия на ржавчину не распространяется".

Справедливости ради нужно отметить, что все-таки дали "доп.гарантию на 180 дней"))))

Короче о компании двоякое чувство. С одной стороны чувство, что на*б#ли по стоимости, взятой с потолка. С другой стороны зависит от менеджера. Ну а к компании претензия, что каждый менеджер оценивает по-своему стоимость работ. И повезет тебе или нет - вопрос открытый.

В общем, если надумаете туда ехать, рекомендую приезжать в смену менеджера Павла! Который и оценивает работу корректно и сразу говорит о всех деталях "на берегу"