Компания не отвечает по гарантийным обязательствам! Обратился с небольшим локальным ремонтом, в цвет попали все замечательно, но спустя примерно чуть более полутора лет в зоне локального ремонта произошло отслоение краски, которое увеличивается. Обратился в период действия гарантии, мне отказали и предложили повторно заплатить за ремонт. Уехал несолоно хлебавши.
Добрый день,
Наша компания всегда выполняет свои гарантийные обязательства, даже в спорных моментах. В вашем случае идёт отслоение краски от металла (это болезнь Ауди, Туарегов) не имеет отношение к предыдущему ремонту. Менеджер при осмотре автомобиля вам все показал и объяснил. В всем вы видите не соблюдение гарантии нашей компанией?
Добрый день.
Сообщите марку, модель Авто и номер заказ-наряда. Проверим все и дадим обратную связь оперативно.
Считаю, что Вами обратная связь уже была дана, отзыв не носит уведомительный характер. Авто Ауди ку 5, договор 0000001147 от 17.12.2019
Добрый день,
Обратился к Вам как специалистам, разбираться в этом я не обязан, вы являясь специалистами на рынке, зная о проблемах с данными автомобилями не предотвратили при ремонте??
Отслоение краски В ЗОНЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ РЕМОНТНЫХ РАБОТ!
Так что прошу без громких заявлений про спорные моменты!
Да на ВАГах есть проблемные места арки или после сколов краска вздувается, но в данном месте повреждений не было, кромка крыла у фары не является проблемным местом.