Приходишь на квест в хорошем настроение - встречает администратор, который абсолютно не располагает к себе!! Всё без эмоций, с каким то гонором.
Квест НЕ ПОНРАВИЛСЯ! На вопрос администратора: «понравился ли нам квест»; ответом послужило «Нет». Что администратору видимо не понравилось и она начала с нами спорить и доказывать «свою правду». В чем смысл?
Если Вам не интересна наша обратная связь, зачем спрашивать вообще?!
Либо, если Вы спрашиваете обратную связь - будьте готовы к любому ответу!!!
Ушли с ужасным настроением! Больше к вам ни ногой! Своих денег не строит!
Уважаемое руководство, работайте с администратором, все таки он лицо компании!!! И от него зависит очень многое!
Советовать никому не будем.
Добрый день, напишите пожалуйста когда и на каком квесте вы были. Мы бы хотели разобраться в ситуации.