Локомотив

Отделение фигурного катания
  • Екатеринбург, Мельковская, 3Б
  • Динамо 280 м
  • Уральская 1400 м

В августе 2020 года пришли в школу "Локомотив" города Екатеринбурга Свердловской области, в отделение фигурного катания на коньках по рекомендации одной девушки. (В итоге - Она ушла от этого тренера быстрее Нас).

Она рекомендовала Нам тренера Зорину Татьяну Борисовну. По началу пару недель всё было хорошо.

Потом Зорина Т. Б. позвонила и предложила...

Потом Зорина Т. Б. позвонила и предложила дополнительные тренировки за отдельную плату. Вопрос стоял не в деньгах а в транспортной доступности и маленьким ребенком на руках.

И тренер сразу стала от Нас отдаляться. Мы ходили на основные тренировки без пропусков. Только по причине болезни пропускали. К Нам уже тогда было предвзятое отношение, мол, ребенок невнимательный, отвлекается, и прячется от тренера. Катается сам по себе. Зорина ставила дочке диагнозы, то кости растут а корпус нет, то мышцы не успевают за ростом ребенка. Отправляла Нас по врачам.

Я тогда не знала, что можно уйти к другому тренеру, да и дочь очень любила Татьяну Борисовну. Настало время поступать на бюджет. И

начались разговоры, мол Вы не поступите, и поищите что - то другое.

Мы решили поступать. И поступили сами. Своими силами и показали не самый плохой результат. Пускай были не лидерами, но в серединке точно были. Начали ходить на бюджет и сразу же Зорина сказала ходить на дополнительные тренировки. И тоько с теми тренерами, которых дает Она. В месяц улетало в среднем 30.000.

Хочется раскрыть глаза людям, какой тренер работает в "Локомотиве". У Татьяны Борисовны нет никаких заслуг. И опыта очень мало. Её воспитанники - это всегда середина и конец турнирной таблицы. Она работает только с теми с кем выгодно, удобно и чьи родители платят деньги!

Татьяна Борисовна просила Своих родителей, чтобы Они жаловались на тренера Варламову Надежду Алексеевну, уж не знаю что Они там не поделили. И родители Т. Б. ходили и писали кляузы. Развалили 2 группы.

В конце января 2022 года произошла некрасивая ситуация. Зориной не было в ледовом а тренер Н. А. вытащила за волосы чужого ребенка с катка, при этом ударив головой об бортик. Я заступилась и стала врагом номер 1 для Зориной.

Моего ребенка игнорировали, Мои разговоры не слышали. Нас начали избегать и валить угрожая отчислением. Нарастили ребенку большое отставание. При этом охотно беря деньги за дополнительные тренировки. Когда мама лично подходила к Зориной на индивидуальной тренировке и просила объяснить элемент ещё раз - Зорина говорила что объясняет это всё на ОФП.

4.04. Дочери на тренировке ударили коньком в пах и рассекли промежность! Тренер осталась в стороне. Она сказала что не видела этого.

Мы защитили Юного Фигуриста и Нас обязаны были перевести в группу НП 2. Но от Нас предпочли избавиться и перевели в группу ОГ. Мой ребенок оказался в центре интриг! Мы забрали документы.

Зорина - НЕДОТРЕНЕР, отбивший желание ходить на фигурное катание.

Не советую никому попасть к такому тренеру.

К слову сказать помимо Нас документы забрали ещё 6 детей.