Доброго дня всем. Хочу поделиться опытом заказа кухонного гарнитура .Очень волновался и переживал. так как никогда с этим вопросом не сталкивался. Мне повезло , придя в салон LORENA на виз бульваре. Евгения -мой путеводитель! пообщавшись с ней , стало все ясно и понятно. Эскиз супер! Условия оплаты Огонь!(рассрочка) А главное - все от ручек до комплекта техники можно купить в одном месте ! Жду октября и свою новую кухню. В дальнейшем и другую мебель закажу в LORENA у Евгении.
Благодарим за выбор компании LORENA и высокую оценку Евгении.
У нас работают профессиональные дизайнеры, с большим опытом работы. Всегда дадут рекомендации как проект сделать более интересным, при этом учитывая все технологические требования для реализации проекта, обеспечивая безопасность и комфорт в эксплуатации.
При необходимости дизайнер даст...
Благодарим за выбор компании LORENA и высокую оценку Евгении.
При необходимости дизайнер даст рекомендации при выборе материалов и комплектующих.
Каждый проект индивидуален и продуман до мелочей. Вы получаете идеальное сочетание цвета, фактуры и материала.
Вместе с кухонным гарнитуром мы рекомендуем заказать: комплект встраиваемой европейской техники, мойку, смеситель и обеденную зону. Это удобно и выгодно, все можно купить в одном месте. Вам продемонстрируют как все будет смотреться в готовом проекте.
Спасибо что отметили, компания LORENA изготавливает мебель для всего дома по индивидуальным размерам. Всю мебель можно изготовить из одного материала в одном стиле.
Наш дизайнер подготовит для Вас проект шкафа-купе, прихожей, гостиной, спальни, прачечной.
LORENA создает единый и цельный образ современного дома, комфортный и эстетичный.
При повторном оформлении заказе будет предоставлена дополнительная скидка на мебель.
Всю мебель в компании LORENA можно оформить в рассрочку и оплату производить комфортным для себя платежом.
Оплатить заказ можно удобным для Вас способом: наличными в салоне, через эквайринг, по QR-коду или безналичным расчетом согласно выставленного счета. Это удобно, а, главное, безопасно для Вас!
При оплате по QR-коду Вам будет предоставлена дополнительная скидка на покупку мебели.
Ждём новой встречи с Вами.
Желаем Вам прекрасных эмоций и душевных встреч на кухне LORENA.
Благодарим за выбор компании LORENA и высокую оценку Евгении.
Ждём новой встречи с Вами.
Желаем Вам прекрасных эмоций и душевных встреч на кухне LORENA.