Добрый день! Уже как 2 месяца пользуюсь кухней, которую заказывала в салоне Лорена на пр.Космонавтов, 54. Качеством материала и дизайном кухни очень довольна. Восторг! Огромная благодарность менеджеру Елене за профессиональный подход в работе с клиентами, внимание и рекомендации. Спасибо менеджеру Светлане за красивый и функциональный проект кухни. Отдельная благодарность мастеру по установке кухонного гарнитура Константину, очень качественная сборка. Рекомендую салон Лорена на Космонавтов, 54.
Антонина, благодарим за выбор компании LORENA и за высокую оценку нашим специалистам.
Нам очень приятно что Вы оценили профессионализм наших дизайнеров, качество материалов и сервис услуг.
Дизайн-проект строится с учетом Ваших пожеланий, учитывая все технологические требования для реализации проекта, обеспечивая безопасность и комфорт в эксплуатации.
При необходимости дизайнер даст рекомендации как проект сделать более интересным и эргономичным. Подберет цвет и фактуру материала согласно Вашего интерьера.
При заключение договора дизайнеры выдают рекомендации по техническим параметрам: расположению розеток, выводу труб, выкладке кафельного фартука.
Вместе с кухонным гарнитуром мы рекомендуем заказать: комплект встраиваемой европейской техники, мойку, смеситель и обеденную зону. Это удобно и выгодно, все можно купить в одном месте. Вам продемонстрируют как все будет смотреться в готовом проекте. Все ваши заботы мы берем на себя.
При оформлении заказа на комплект бытовой техники будет предоставлена ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА на мебель.
Технику, купленную в компании LORENA мы установим бесплатно, сэкономив Ваш бюджет на установке.
Установщики в компании LORENA находятся в штате. Высокий профессионализм и опыт работы позволяет выполнить сборку гарнитура качественно, быстро и в срок.
Мы искренне рады что вы остались довольны готовым результатом.
У Вас красивая кухня, спасибо за фото.
Пусть Ваш дом будет наполнен счастливыми моментами, теплом и радостью.
Мы искренне рады что вы остались довольны готовым результатом.
У Вас красивая кухня, спасибо за фото.
Пусть Ваш дом будет наполнен счастливыми моментами, теплом и радостью.