Свой первый кухонный гарнитур приобрели в Лорена кухни еще в 2009 году . И ощущение правильного выбора и удовлетворенность сделанной покупкой присутствует до сих пор. Прикинул по годам, так это получается, что более 15 лет!
У нас семья большая. Своим детям тоже рекомендовали заглянуть в эту компанию… Дочь старшая давно купила кухню в Лорена и тоже до сих пор довольна, теще ( святое) сделали подарок на юбилей, семья сына пошла по нашим стопам и т.д.; друзья, коллеги. Целый взвод, если посчитать.
Но, сказать хочу о другом! Важно, что в каком бы году не заказывали кухонный гарнитур, компания Лорена своих не бросает. Меняется мода, потребности, а качество Лорена остается на высоте.
Например: Теще вдруг захотелось посудомойку, раз «святое», то пошли узнавать, что можно сделать. Оказалось, что фасады эти до сих пор в продаже. Сделали небольшую рокировку, заказали пару фасадов и посудомойку, теще - презент.
Дочка следуя моде решила надстроить второй уровень шкафов - мода ( черт бы ее побрал) и тоже нашлось решение - счастье в дом.
А так как все заказы на мое имя, то мне непосредственно пришлось принимать участие – здесь и скидка дополнительная - плюс в семейный бюджет.
И все это мы на протяжении нескольких лет заказывали у одного и того же дизайнера Ольги Юрьевны. Ее опыт, клиентоориентированность и профессионализм вдохновляют нас на новые покупки.
Недавно узнал, что Лорена кухни стала продавать еще и мягкую мебель: кресла, диваны и даже кровати. Мебель выглядит добротной, модной. Подумаем над обновлением интерьера.
Сергей, благодарим что ваша семья выбирает компанию LORENA, спасибо за ваши рекомендации. Спасибо за высокую оценку Ольге Юрьевне.
Нам очень приятно, что Вы оценили профессионализм наших дизайнеров, качество материалов и сервис услуг.
Более 30 лет мы производим кухонные гарнитуры по индивидуальным размерам. Наши составляющие идеальной кухни: долговечность, красота и комфорт.
Наши дизайнеры всегда найдут идеальное решение, согласно вашего вопроса. По возможности скорректируют проект согласно ваших пожеланий.
Спасибо что отметили наши акции: при повторном оформлении заказа – будет предоставлена дополнительная скидка на мебель как постоянному клиенту, также будет предоставлена дополнительная скидка на мебель – при оформлении заказа на комплект бытовой техники. С учетом всех скидок получается хорошая выгода.
Благодарим что отметили, компания LORENA сейчас изготавливает мягкую мебель для дома. Для вас подберут мебель, которая идеально впишется в интерьер вашей квартиры и добавит уюта, комфорта и элегантности.
Ждем новой встречи с Вами.
Пусть Ваш дом будет наполнен счастливыми моментами, теплом и радостью.
Ждем новой встречи с Вами.
Пусть Ваш дом будет наполнен счастливыми моментами, теплом и радостью.