После того, как закрылось наше любимое заведение, очень долго не могли найти достойное караоке, чтобы там радовали и цены, и звук, и персонал, и условия в целом. Негативные отзывы о Лаунж-холле здесь, если честно, немного напрягли, но решили все проверить на собственном опыте.
Муж как специалист отметил хороший звук в этом зале и отличную работу...
Муж как специалист отметил хороший звук в этом зале и отличную работу звукорежиссера Рэма, подобную которой встретишь далеко не в каждом караоке-клубе. От себя лично хочу похвалить отменный кальян от мастера паровых коктейлей Арсения и прекрасную работу нашего официанты Татьяны, которая подходила всегда, когда была так нужна:)
Поскольку гостей было не так много, мы успели напеться за несколько часов. Радует и то, что в Лаунж-холле фиксированная плата за вход, на неделе - 300 рублей с человека, в пятницу и субботу - 500.
В числе минусов не могу не указать не очень удобную работу с каталогом, где можно просто найти песню, но отправить звукорежиссеру автоматически нельзя. Здесь многие жаловались на то, что каталог старый, однако в нем просто есть не все композиции - поэтому лучше спрашивать у звукорежиссера, наверняка найдется то, что вы ищете.
Поскольку визит оставил больше приятных впечатлений, ставлю пятерку. Обязательно придем к вам еще!