Луч

Кофейня
  • Березовский, Гагарина, 21 — 1 этаж
  • Спортивная 90 м

Хвалить всегда приятнее, чем ругать) Поэтому пишу отзыв с большим удовольствием.

Я вообще кофе не люблю, специально бы, наверное, не зашла, но мне (как всегда, везёт) посчастливилось выиграть сертификат на бесплатный кофе.

Бариста рассказал, наверное, про всё, что у них есть, что из чего готовится, что мне попробовать... В результате приготовил мне изумительный черничный латте.

Приятная музыка в стиле кантри и лаунж-каверы известных композиций, уютная обстановка, чистота в зале, красивый вид из окна -- очень положительные впечатления, в общем. Даэе уходить не хотелось. Было бы ещё лучше, если бы сделали меню поразнообразнее, а то только сладкие десерты, не пообедать полноценно.