Ребята, так нельзя работать. Принесли телефон HTC ONE для замены разбитого экрана. Экран поменяли, цена так-то не низкая (5 000 р.), но в каком виде отдали телефон.... плакать же хочется. Оказалось, что, помимо некрасиво вставленного дисплея, не работает кнопка громкости и нарушена работа wi-fi модуля. Принесли, так с нами спорить ещё стали, что так и было, говорят. На данный момент телефон в сервисе уже месяц. Мастер потерял кнопку вкл/выкл и вообще ушёл на больничный. Вам не стыдно???
Здравствуйте. Спасибо за Ваше внимание, Вы делаете нас лучше. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На данный момент проблема решена.
Как это решена????? Тем, что ваш сервис протянул время и теперь отказывается от всего, что заявляли раньше???? Отлично решили вопрос. Ждите гостей)
Вами написана претензия от 25.06.2015 по решению претензии будет проводиться проверка и привлекаться компетентные органы именно это и есть решение проблемы. Мы всегда рады гостям. С наилучшими пожеланиями, Дикаса