Lucky motors

Автоцентр
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный сервис! Машину обслуживаю уже не первый год и не разу не пожалел. Никаких дополнительных навязчивых сервисных работ не предлагают. Цена устраивает полностью.

Евгений, добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и отзыв. Специалисты сервисного центра настоящие профессионалы своего дела. Ждем Вас в будущем.

Автосалон порадовал хорошим ассортиментом, посещала его вместе с отцом на прошило недели. Менеджер досконально все рассказывал об машинах, было сложно определиться, так как устраивало много разных вариантов. Когда сделали окончательный выбор, перешли к процедуре заполнения документов. Тут тоже все отлично, все составили грамотно. Рекомендую!

Варвара, добрый день! Позвольте от всей команды Лаки Моторс Nissan еще раз поздравить Вас с отличной покупкой. Благодарим за отзыв и желаем Вам отличной эксплуатации. Ждем Вас на плановое техническое обслуживание.

Спасибо автосалону за машину. Очень отзывчивый персонал. Нам повезло с консультантом. Спасибо вам большое за ваш труд. Сделка состоялась благодаря вашим знаниям и опыту. Обслуживает машину тоже там. Рекомендую данный автосалон.

Евгений, добрый день! Благодарим за отзыв. Примите искренние поздравления от нашей команды с отличным приобретением. Желаем Вам только хороших дорог и ждем на плановое техническое обслуживание. Хорошего дня.