• Екатеринбург, Дублёр Сибирского тракта, 5
  • Школа 280 м

в городе на трех заправках Лукойл заправлялся, ну теперь на двух. на эту больше ни ногой.

1) выбесило очень то. что когда отказались принимать "желтую" мелочь - типа у нас банк такое не принимает - везде принимает, а тут не принимает. Ну если тётке в лом считать - ты так и скажи - устала мочи нет, а то с таким покерфейсом монетки отодвинула, будто они грязные.

2) эта же мадамЪ: у нас есть бесплатная услуга по подкачке шин (везде она есть и везде бесплатна, просто до этого колхоза только дошла) в итоге - воздушного пистолета нет, заправщик с перегаром. аж страшно за СВОЮпечень хлопает глазами и говорит - а я не знаю что это и как с этим бороться, услуга есть - а подкачать шины нельзя, дурдом.

больше тут не заправляюсь.